Informations pratiques
Description
Cathy et Jean-Pierre (ex-patrons du restaurant La Brise à Charleroi) et leurs trois fils Maxime, Romain et Antoine vous accueillent chaleureusement au sein de leur établissement Le Mistral. Venez déguster la cuisine française, les fondues, les raclettes et autres spécialités uniques dans la région. Cuisine traditionnelle et familiale dans un cadre agréable et dans une ambiance conviviale. Leur carte variée, leurs menus renouvelés chaque mois et leur grand choix de vins vous garantissent un repas de qualité à prix doux. Découvrez également leurs salades, leurs menus servis tous les jours midi et soir. A l intérieur deux superbes belles salles pouvant accueillir jusqu'à 90 couverts et par beau temps une terrasse.
- Restaurant
Tarifs
Fondue bourguignonne et Fondue et raclette savoyardes : 18 € par personne - Servie à partir de minimum 2 personnes. Sur réservation !
Modes de paiement
-
Bancontact/Mistercash
-
Carte de crédit
-
Espèce
Ouverture
Toute l'année, le mardi, le mercredi et du vendredi au dimanche : de 11h30 à 14h30 & de 18h00 à 21h30
Le 11/11 : de 11h30 à 14h30 et de 18h à 21h30
Fermé les lundis et jeudis sauf pour les jours fériés.
Langues parlées
-
Français
Services et équipements
- Terrasse
Pour les groupes
À partir de 2 personnes
Tarifs
Menu 3 services à partir de 18€
Capacité
-
Nombre de salles2