Informations pratiques
Description
Dans ce restaurant, l’offre de viande la plus généralisée est le bœuf grillé même si on y trouve également des hamburgers, du jambon à l’os grillé, des épaules d’agneau, des escalopes, des salades, etc. D’autres spécialités sont aussi proposées comme la fondue bourguignonne, la fondue savoyarde et les spare ribs. Les différents plats de viande sont accompagnés de frites ou pommes au four, salades, etc. Organisation de buffets pour anniversaires ou autres événements.
- Restaurant
Tarifs
Modes de paiement
-
Bancontact/Mistercash
-
Carte de crédit
-
Espèce
Ouverture
Toute l'année, lundi, mercredi et jeudi : de 18h30 à 22h, vendredi : de 12h à 14h30 et de 18h30 à 22h et le week-end : de 12h à 14h30 et de 18h à 22h
Langues parlées
-
Français
Services et équipements
- Wi-Fi
- Parking
- Terrasse
Accessibilité
- PMR
Pour les groupes
Jusqu'à 25 personnes
Tarifs
Menu 3 services à partir de 30.90€
Capacité
-
Nombre de salles2