Informations pratiques
Description
Le bien boire et le bon manger ne doivent pas être l’apanage de l’élite. Dans cette philosophie, François Nicolas et son épouse Angélique vous accueillent à La Malterie. Vous y découvrirez une cuisine traditionnelle remise à l’honneur dans une présentation moderne, riche en produits frais et du terroir, où prime le respect des saisons et des goûts. Côté boutique, des produits artisanaux et naturels de Chimay et de sa région. Sans oublier les services traiteurs : création de produits sur-mesure selon les goûts de la clientèle et les produits du marché disponibles.
- Restaurant
Note Gault & Millau : 13/20
Tarifs
Modes de paiement
-
Bancontact/Mistercash
-
Carte de crédit
-
Espèce
-
Titres repas
Ouverture
Toute l'année, du jeudi au dimanche : de 11h30 à 15h et de 18h30 à 23h
Langues parlées
-
Français
Services et équipements
- Parking
- Terrasse
- Traiteur (plats à emporter)
Accessibilité
- PMR