Cuisine sauvage
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Informations pratiques
Description
Anne Gouverneur, passionnée de cuisine sauvage, vous propose de partir à la découverte des plantes sauvages comestibles telles que l’ail des ours, la berce, l’épiaire des bois, etc. Lors d’une promenade à travers champs, on observe, repère et cueille celles qui permettront de concocter des recettes de saison que nos (arrière-)grands-mères nous ont laissées, ou d'autres, issues de son imagination. Vous connaissez tous la soupe aux orties, mais vous découvrirez que Dame Nature regorge d’autres surprises gustatives ! A la fin de la balade, une dégustation aussi surprenante que conviviale. Une véritable reconnexion à la nature et la découverte d’une cuisine étonnamment gourmande.
Durée moyenne de la visite : 3h30
Tarifs
2 pers. : 55€/pers.
De 3 à 6 pers. : 35€/pers.
De 7 à 10 pers. : 30€/pers.
Ouverture
Du 1 mars au 30 septembre, mercredi, jeudi ou le weekend
Du 29 avril au 12 mai et du 07 juillet au 27 août, tous les jours
Possibilité de déplacements à domicile
Langues de visite
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Français
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Néerlandais