Informations pratiques
Description
A quelques pas du cœur de Chimay, un restaurant intime pour les gourmets gourmands. La carte composée de plats traditionnels de la cuisine française classique et moderne est revisitée avec des produits de première fraîcheur en provenance de producteurs locaux (produits du marché, gibier, etc.) Pour la période estivale, Vincent Gilbert propose une carte à déguster dans le jardin avec ses menus d’été 3 services mais aussi des lunchs en semaine. A votre disposition pour vos fêtes de famille, banquets, séminaires, etc.
- Restaurant
Tarifs
lunch en semaine à 14,50 €, le midi. « Menu Bistrot » à 25 € et « Menu un peu de tout » à 35€
Modes de paiement
-
Bancontact/Mistercash
-
Carte de crédit
-
Espèce
Ouverture
Toute l'année, du lundi au mardi & du vendredi au dimanche : de 12h à 14h et de 19h à 21h
Fermé: le dimanche soir, hors saison touristique
Langues parlées
-
Français
Services et équipements
- Jardin / Parc
- Parking
- Terrasse
Accessibilité
- PMR
Autres
- Animaux autorisés
Pour les groupes
Entre 10 et 50 personnes
Tarifs
Menu 3 services à partir de 25€
Capacité
-
Nombre de salles1