Informations pratiques
Description
Avec plus de vingt années d'expérience, La Bonne Auberge est un restaurant familial où règne une ambiance très conviviale. La fraîcheur des produits est primordiale et leur cuisine met autant que possible à l’honneur les produits de la ferme. Derrière les fourneaux, la patronne vous élabore de succulents plats cuisinés à l’ancienne, tels que la fricassée de langue d’agneau, le filet pur de porc au thym et au miel, les noix de ris de veau aux girolles ou encore l'escavèche artisanale. Durant la saison de la chasse, ils vous préparent des spécialités de gibiers ! Et pour agrémenter leurs plats, ils ont une très belle carte de vins.
- Restaurant
Tarifs
Modes de paiement
-
Bancontact/Mistercash
-
Carte de crédit
-
Espèce
Ouverture
Toute l’année, du lundi au mercredi et du vendredi au dimanche : cuisine ouverte de 11h30 à 14h30 et de 18h à 21h et brasserie ouverte de 15h à 18h
Langues parlées
-
Français
Services et équipements
- Parking
- Terrasse
- Traiteur (plats à emporter)
Accessibilité
- PMR
Autres
- Animaux autorisés
Pour les groupes
À partir de 45 personnes
Tarifs
Menu 3 services à partir de 35€
Capacité
-
Nombre de salles2